当前位置:首页>>为老服务>>新春佳节来临之际,“福康祝您生日快乐”!

新春佳节来临之际,“福康祝您生日快乐”!

作者:湖州福康居家养老服务中心    加入时间:2016-12-19 16:13:54    浏览:410

最美不过夕阳红,温馨又从容……临近春节,福康居家养老服务中心为杨家埠街道12月份生日的老人集体举办了一次生日派对。

现场工作人员点亮了生日蜡烛,伴随着生日快乐音乐声响起老人们在众人祝福下吹灭了生日蜡烛,吃着香甜的生日蛋糕,老人们笑得像孩子般开心。看到这么多人给自己过生日,65岁的杨文江脸上绽放出幸福的笑容,他动情地说:“我一辈子没儿没女,活了这么大把年纪,从来没有过过这么热闹的生日,来了这么多人为我们操办,我太高兴了,真是感谢党和政府、感谢福康居家养老、感谢阿姨,感谢今天来为我们庆祝生日的所有工作人员!”

冬日的庙宇门口洋溢着浓浓的亲情,老人们在欢声笑语中度过一个难忘的生日。人人都有变老的一天,我们要以行动来教育和感染下一代,记住中华民族敬老爱幼的美德。福康将在未来尽自己能力给老人带去更多的欢乐和幸福。