当前位置:首页>>为老服务>>童真六月,青春飞扬,快乐班会,棋乐无穷

童真六月,青春飞扬,快乐班会,棋乐无穷

作者:湖州福康居家养老服务中心    加入时间:2018-06-05 15:22:09    浏览:208

  童年,是一幅迷人的画,勾勒出丰富多彩的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了纯洁美好的幻想。

    六月童真季,365滚球网站多少_365滚球免费_365bet滚球技巧联合龙溪社区为老年电大的同学们组织一场丰富多彩的班队活动。

   为了让同学们感受班队的氛围,福康的工作人员们早早得将教室布置一新。好看的彩旗和气球点缀着教室,好期待......

     班队竞赛活动在一阵阵欢呼声中愉快的结束啦,仿佛同学们又回到学生时代,带着红领巾,做着小游戏,经历岁月打磨的脸仿佛又充满了青春的气息!


&nbs365滚球网站多少p;    今天,大朋友们在小朋友的节日中好好的过了一把瘾,仿佛又回到童年岁月一般,鲜艳的花儿,清澈的小溪,绿色的田野,美丽的蓝天。

    童真六月,青春飞扬,快乐班队,奇乐无穷!