当前位置:首页>>365滚球免费>>提升基层三服务,湖州市民政局领导来福康进行走访调研

提升基层三服务,湖州市民政局领导来福康进行走访调研

作者:湖州福康居家养老服务中心    加入时间:2019-03-14 09:38:06    浏览:22

     为了贯彻落实市委、市政府关于开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动的要求,调研基层民政工作,听取意见建议,积极为企业、群众、基层排忧解难。助推民政事业高质量发展。

     3月13日, 市民政局副调研员吴建英,社会组织管理局局长俞祖明、基层政权和社区建设处处长徐瑾一行领导实地考察参观了福康居家养老服务中心大本营。

     各位领导与工作人员亲切交谈,听取福康负责人对中心发展历程、工作开展思路及服务运营情况的报告。详细询问了福康遇到的困境和难题。

     上级领导充分肯定了福康的各项服务工作,对福康在发展中遇到的难题和困境提出相关意见和建议:①福康应借助政府购买居家养老服务的契机,大力宣传居家养老服务,抢抓发展机遇,打开市场。②社会组织建立党支部势在必行。打造基层党建品牌,促进社会组织健康发展。③相关部门会积极组织开展更多的培训学习机会,给社会组织提供学习平台。

     福康在此次调研会议中收获良多,对下一步中心发展有了更多想法和计划。社会组织提升迫在眉睫,多元化方展,才能迅速成长。